-
Vinicola
- Alessandro Viola
- Antonio Camillo
- Ausonia
- Barbàn
- Bellalma
- Cantina Fermento
- Carolina Gatti
- Colicchio
- Conestabile della Staffa - Case Sparse
- Damiano Ciolli
- Dinamo
- GaraGino
- Garcìa Pérez
- Garganuda
- Giovanni Iannucci
- Giovanni Menti
- Giuseppe Sedilesu
- I vini di Giovanni
- L'Acino
- Lino Maga
- Marcobarba
- Piccolo Podere del Ceppaiolo
- Podere Sassi
- Podere Veneri Vecchio
- Sassara
- Signora Ginni
- Strekov 1075
- Tenuta Macchiarola
- Tiberi
- Vini Vigna
- Regione
- Metodo
- Stile
- Colore
-
Vitigno
- Aglianico
- Agostinella
- Aleatico
- Alibernet
- Alicante
- Ancellotta
- Ansonica
- Aurelius
- Barbera
- Barbera del Sannio
- Blaufränkisch
- Bobal
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Camaiola
- Canaiolo
- Carricante
- Catarratto
- Cerreto
- Cesanese
- Chardonnay
- Ciliegiolo
- Colorino
- Cortese
- Corvina
- Croatina
- Devin
- Dolcetto
- Drupeggio
- Durella
- Falanghina
- Favorita
- Fiano
- Freisa
- Friulano/Tocai
- Garganega
- Glera
- Grechetto
- Greco
- Grenache
- Grieco
- Grillo
- Grüner Veltliner
- Guarnaccia Bianca
- Lambrusco
- Macabeo
- Magliocco
- Malvasia Bianca
- Malvasia nera
- Mantonico
- Merlot
- Molinara
- Monastrell
- Montepulciano
- Moravia Agria
- Moscato
- Moscato Giallo
- Mostarino
- Muetto
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Nibiò
- Pecorino
- Perricone
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Piscialieto
- Primitivo
- Raboso
- Riesling
- Rondinella
- Rossanella
- Sagrantino
- San Colombano
- Sangiovese
- Sangiovese grosso
- Slarina
- Syrah
- Timorasso
- Tintarello
- Trebbianello
- Trebbiano
- Uva pecora
- Uva rara
- Verdeca
- Verdello
- Verduzzo
- Vermentino
- Vernaccia rossa
- Vespolina
- Welschriesling
- Annata
- CL
-
Q&A
- Perché si chiama vino naturale?
- Qual è la differenza tra vino biologico e naturale?
- Perché il vino naturale può avere un sapore diverso dal vino convenzionale?
- Come si conserva il vino senza solfiti aggiunti?
- Cosa sono i solfiti e perché vengono aggiunti?
- Perché vengono aggiunti i lieviti selezionati?
- Quali sono i possibili difetti di un vino senza solfiti aggiunti?
La Torre Rosso Umbria
22,00 CHF
Tasse incluse
Tre varietà di uve umbre, non filtrate. Colore rosso granato brillante con riflessi violacei. Aromi di amarena e mirtilli rossi. Ideale con carni grasse come maiale e agnello.
905
250 Articoli
- Regione
- Umbria
- Metodo
- Artisanal (senza aggiunta di SO2)
- Stile
- Still/Fermo
- Colore
- Rosso
- Vitigno
- Canaiolo, Grenache, Ciliegiolo
- Annata
- 2021
- CL
- 75cl