-
Vinicola
- Alessandro Viola
- Antonio Camillo
- Ausonia
- Barbàn
- Bellalma
- Cantina Fermento
- Carolina Gatti
- Colicchio
- Conestabile della Staffa - Case Sparse
- Damiano Ciolli
- Dinamo
- GaraGino
- Garcìa Pérez
- Garganuda
- Giovanni Iannucci
- Giovanni Menti
- Giuseppe Sedilesu
- I vini di Giovanni
- L'Acino
- Lino Maga
- Marcobarba
- Piccolo Podere del Ceppaiolo
- Podere Sassi
- Podere Veneri Vecchio
- Sassara
- Signora Ginni
- Strekov 1075
- Tenuta Macchiarola
- Tiberi
- Vini Vigna
- Regione
- Metodo
- Stile
- Colore
-
Vitigno
- Aglianico
- Agostinella
- Aleatico
- Alibernet
- Alicante
- Ancellotta
- Ansonica
- Aurelius
- Barbera
- Barbera del Sannio
- Blaufränkisch
- Bobal
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Camaiola
- Canaiolo
- Carricante
- Catarratto
- Cerreto
- Cesanese
- Chardonnay
- Ciliegiolo
- Colorino
- Cortese
- Corvina
- Croatina
- Devin
- Dolcetto
- Drupeggio
- Durella
- Falanghina
- Favorita
- Fiano
- Freisa
- Friulano/Tocai
- Garganega
- Glera
- Grechetto
- Greco
- Grenache
- Grieco
- Grillo
- Grüner Veltliner
- Guarnaccia Bianca
- Lambrusco
- Macabeo
- Magliocco
- Malvasia Bianca
- Malvasia nera
- Mantonico
- Merlot
- Molinara
- Monastrell
- Montepulciano
- Moravia Agria
- Moscato
- Moscato Giallo
- Mostarino
- Muetto
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Nibiò
- Pecorino
- Perricone
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Piscialieto
- Primitivo
- Raboso
- Riesling
- Rondinella
- Rossanella
- Sagrantino
- San Colombano
- Sangiovese
- Sangiovese grosso
- Slarina
- Syrah
- Timorasso
- Tintarello
- Trebbianello
- Trebbiano
- Uva pecora
- Uva rara
- Verdeca
- Verdello
- Verduzzo
- Vermentino
- Vernaccia rossa
- Vespolina
- Welschriesling
- Annata
- CL
-
Q&A
- Perché si chiama vino naturale?
- Qual è la differenza tra vino biologico e naturale?
- Perché il vino naturale può avere un sapore diverso dal vino convenzionale?
- Come si conserva il vino senza solfiti aggiunti?
- Cosa sono i solfiti e perché vengono aggiunti?
- Perché vengono aggiunti i lieviti selezionati?
- Quali sono i possibili difetti di un vino senza solfiti aggiunti?
Chiaretto Umbria
23,00 CHF
Tasse incluse
Umbria, vigneto con allevamento di pecore. Vernaccia rossa in purezza. Di colore rosso vivo. Sapore asciutto, avvolgente, note caseiche di ricotta fresca. Intenso e di lunga durata.
976
250 Articoli
- Regione
- Umbria
- Metodo
- Artisanal (senza aggiunta di SO2)
- Stile
- Still/Fermo
- Colore
- Rosso
- Vitigno
- Vernaccia rossa
- Annata
- 2022
- CL
- 75cl
Potrebbe anche piacerti