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60 Metodo Classico Ancestrale Rosé Brut
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60 Metodo Classico Ancestrale Rosé Brut

37,50 CHF
Tasse incluse

Raccolte a mano a un livello di maturazione preciso, quando l'equilibrio tra acidi e zuccheri nelle uve è perfetto per la vinificazione secondo il metodo ancestrale.

Le uve vengono pressate delicatamente evitando che gli acini si rompano. Il mosto fiore viene selezionato e travasato in recipienti di acciaio inox dove inizia la fermentazione spontanea. Con l'arrivo del freddo invernale, quando il residuo zuccherino è di circa 30 g/l, la fermentazione si ferma. In primavera il mosto viene imbottigliato e, con l'arrivo delle temperature calde, la fermentazione riprende. I lieviti indigeni trasformano gli ultimi zuccheri residui in uno spumante con bollicine fini e persistenti. Dopo la sboccatura, la bottiglia viene riempita con lo stesso vino.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
6 5% 11,25 CHF
Quantità

1181
250 Articoli
Regione
Lombardia
Denominazione
IGT/IGP
Metodo
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, aggiunta minima solo di solfiti
Stile
Metodo Classico
Colore
Rosé
Vitigno
Pinot Nero
Annata
2016
CL
75cl
Alcol
12.5%

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