• Nuovo
Orangiosauro Bianco Provincia di Pavia
search
  • Orangiosauro Bianco Provincia di Pavia

Orangiosauro Bianco Provincia di Pavia

25,00 CHF
Tasse incluse

TERRENO: Argilla, sabbia, limo.

VITICOLTURA: Coltivazione biologica. Raccolta manuale selettiva di uve a piena maturazione.

VINIFICAZIONE: Dopo la diraspatura e la pigiatura delle uve, le bucce vengono immerse nel mosto per circa 7 giorni di macerazione. Fermentazione e maturazione sulle fecce in recipienti di acciaio inossidabile. Svinatura e imbottigliamento in primavera. Non chiarificato e non filtrato.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
6 5% 7,50 CHF
Quantità

1191
248 Articoli
Regione
Lombardia
Denominazione
IGT/IGP
Metodo
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza additivi - Solo uva
Stile
Fermo
Colore
Arancio
Vitigno
Chardonnay, Riesling
Annata
2023
CL
75cl
Alcol
13%

Potrebbe anche piacerti