• Nuovo
Sbarbatello Pinot Nero Provincia di Pavia
search
  • Sbarbatello Pinot Nero Provincia di Pavia

Sbarbatello Pinot Nero Provincia di Pavia

19,50 CHF
Tasse incluse

TERRENO: Argilla, sabbia, limo.

VITICOLTURA: Coltivazione biologica. Raccolta manuale selettiva di uve a piena maturazione.

VINIFICAZIONE: Dopo la pigiatura e la diraspatura, il mosto rimane a contatto con le bucce per alcuni giorni, mentre una minima percentuale degli acini viene sottoposta a macerazione semi-carbonica per accentuare gli aromi fruttati dell'uva. Svinatura e imbottigliamento in primavera. Non chiarificato e non filtrato.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
6 5% 5,85 CHF
Quantità

1194
250 Articoli
Regione
Lombardia
Denominazione
IGT/IGP
Metodo
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza additivi - Solo uva
Stile
Fermo
Colore
Rosso
Vitigno
Pinot Nero
Annata
2024
CL
75cl
Alcol
13%

Potrebbe anche piacerti