• Nouveau
Orangiosauro Bianco Provincia di Pavia
search
  • Orangiosauro Bianco Provincia di Pavia

Orangiosauro Bianco Provincia di Pavia

25,00 CHF
TTC

SOL: Argile, sable, limon.

VITICULTURE: Culture biologique. Vendanges manuelles et sélectives de raisins à pleine maturité.

VINIFICATION: Après égrappage et foulage des raisins, les peaux sont plongées dans le moût pour une macération d'environ 7 jours. Fermentation et élevage sur lies en cuves inox. Soutirage et mise en bouteilles au printemps. Non collé et non filtré.

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
6 5% 7,50 CHF
Quantité

1191
248 Produits
Region
Lombardie
Appellation
IGT/IGP
Méthode
Fermentation spontanée avec des levures indigènes, sans additifs - juste raisins
Style
Non pétillant
Couleur
Orange
Cépage
Chardonnay, Riesling
Vintage
2023
CL
75cl
Alcool
13%

Vous aimerez aussi