• Nouveau
24 Blanc de Noir Metodo Classico Ancestrale Brut
search
  • 24 Blanc de Noir Metodo Classico Ancestrale Brut

24 Blanc de Noir Metodo Classico Ancestrale Brut

30,00 CHF
TTC

Récoltés à la main à un niveau de maturité précis, lorsque l'équilibre entre les acides et les sucres dans les raisins est parfait pour la vinification selon la méthode ancestrale.

Les raisins sont pressés doucement pour éviter que les baies ne se cassent. Le premier pressage est sélectionné et décanté dans des récipients en acier inoxydable où commence la fermentation indigène. Aux premiers froids de l'hiver, lorsque le sucre résiduel est d'environ 30 g/l, la fermentation s'arrête. Au printemps, le moût est mis en bouteille et, avec l'arrivée des températures chaudes, la fermentation reprend. Les levures indigènes transforment les derniers sucres résiduels en un vin mousseux aux bulles fines et persistantes. Après le dégorgement, la bouteille est remplie avec le même vin.

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
6 5% 9,00 CHF
Quantité

1186
250 Produits
Region
Lombardie
Appellation
IGT/IGP
Méthode
Fermentation spontanée avec des levures indigènes, ajout minime de sulfites uniquement
Style
Méthode champenoise
Couleur
Blanc
Cépage
Pinot Nero
Vintage
2022
CL
75cl
Alcool
12.5%

Vous aimerez aussi