• Nouveau
Beverina bevanda frizzante al vino
search
  • Beverina bevanda frizzante al vino

Beverina bevanda frizzante al vino

14,50 CHF
TTC

​INGRÉDIENTS: Marc de Traminer, eau, moût de Traminer.

​PRÉPARATION: Selon une ancienne recette paysanne, le marc est infusé dans l'eau pendant quelques jours, afin d'en extraire les saveurs et les arômes caractéristiques de la variété. Ensuite, le liquide est décanté et mélangé au moût de Traminer, obtenu par pressage de raisins frais de la même variété. Le mélange est ensuite mis en bouteille, lorsqu'un sucre résiduel est encore présent, et fermente naturellement dans la bouteille. Le résultat est une boisson légèrement effervescente, facile et amusante.

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
6 5% 4,35 CHF
Quantité

1196
247 Produits
Region
Lombardie
Méthode
Fermentation spontanée avec des levures indigènes, sans additifs - juste raisins
Style
Boisson effervescente à base de vin
Couleur
Blanc
Cépage
Traminer aromatico
Vintage
n.v.
CL
75cl
Alcool
7

Vous aimerez aussi