• Nouveau
  • Out-of-Stock
60 Metodo Classico Ancestrale Rosé Brut
search
  • 60 Metodo Classico Ancestrale Rosé Brut

60 Metodo Classico Ancestrale Rosé Brut

37,50 CHF
TTC

Récoltés à la main à un niveau de maturité précis, lorsque l'équilibre entre les acides et les sucres dans les raisins est parfait pour la vinification selon la méthode ancestrale.

Les raisins sont pressés doucement pour éviter que les baies ne se cassent. Le premier pressage est sélectionné et décanté dans des récipients en acier inoxydable où commence la fermentation indigène. Aux premiers froids de l'hiver, lorsque le sucre résiduel est d'environ 30 g/l, la fermentation s'arrête. Au printemps, le moût est mis en bouteille et, avec l'arrivée des températures chaudes, la fermentation reprend. Les levures indigènes transforment les derniers sucres résiduels en un vin mousseux aux bulles fines et persistantes. Après le dégorgement, la bouteille est remplie avec le même vin.

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
6 5% 11,25 CHF
Quantité
Out-of-Stock

1181
Region
Lombardie
Appellation
IGT/IGP
Méthode
Fermentation spontanée avec des levures indigènes, ajout minime de sulfites uniquement
Style
Méthode champenoise
Couleur
Rosé
Cépage
Pinot Nero
Vintage
2016
CL
75cl
Alcool
12.5%

Vous aimerez aussi