Appelez-nous : +41 78 717 88 02    Gastro-Login
Langue :
  • English
  • Deutsch
  • Italiano
  • Français
 Connexion
shopping_cart Panier (0)

vino-naturale.ch
  •   Vinicole
    • Alessandro Viola
    • Andrea Occhipinti
    • Antonio Camillo
    • Ausonia
    • Bellalma
    • Braccia Rese
    • Cantina Fermento
    • Cantina Giara
    • Carolina Gatti
    • Cascina Barbàn
    • Castello di Stefanago
    • Conestabile della Staffa - Case Sparse
    • Damiano Ciolli
    • Dinamo
    • GaraGino
    • Garganuda
    • Giovanni Iannucci
    • Giovanni Menti
    • Giuseppe Sedilesu
    • I vini di Giovanni
    • IL CEO
    • L'Acino
    • Lino Maga
    • Marcobarba
    • Masseria Gigante
    • Matteo Rigoni
    • Paolo Ferrara X Matteo Furlani
    • Piccolo Podere del Ceppaiolo
    • Piombaia
    • Podere Sassi
    • Podere Veneri Vecchio
    • Sassara
    • Signora Ginni
    • Spirito Agricolo Ballarin
    • Tenuta Macchiarola
    • Tenuta Segattini
    • Terraprava
    • Tiberi
    • Villa Job
    • Vini Vigna
  •   Region
    • Abruzzes
    • Calabre
    • Campanie
    • Latium
    • Lombardie
    • Ombrie
    • Piémont
    • Pouilles
    • Sardaigne
    • Sicile
    • Toscane
    • Trentino-Alto Adige
    • Vénétie
  •   Méthode
    • Fermentation spontanée avec des levures indigènes, sans additifs - juste raisins
    • Fermentation spontanée avec des levures indigènes, ajout minime de sulfites uniquement
    • Fermentation spontanée avec des levures de culture et ajout minime de sulfites
  •   Style
    • Vin de dessert
    • Pet Nat
    • Méthode champenoise
    • Non pétillant
    • Vermouth
    • Boisson effervescente à base de vin
  •   Couleur
    • Blanc
    • Rouge
    • Rosé
    • Orange
    • Schiller
  •   Cépage
    • Aglianico
    • Agostinella
    • Aleatico
    • Alicante
    • Ancellotta
    • Ansonica
    • Barbera
    • Barbera del Sannio
    • Bronner
    • Cabernet Franc
    • Cabernet Sauvignon
    • Camaiola
    • Canaiolo
    • Cannonau/Grenache
    • Carignano
    • Carricante
    • Catarratto
    • Cerreto
    • Cesanese
    • Chardonnay
    • Chatus
    • Ciliegiolo
    • Colorino
    • Cortese
    • Corvina
    • Corvinone
    • Croatina
    • Dolcetto
    • Drupeggio
    • Durella
    • Falanghina
    • Favorita
    • Fiano
    • Freisa
    • Friulano/Tocai
    • Garganega
    • Glera
    • Grechetto
    • Grechetto rosso
    • Greco
    • Grieco
    • Grillo
    • Groppello
    • Guarnaccia Bianca
    • Lambrusco
    • Magliocco
    • Malvasia Bianca
    • Malvasia Nera
    • Mantonico
    • Manzoni Bianco
    • Merlot
    • Molinara
    • Montepulciano
    • Moscato
    • Moscato Giallo
    • Mostarino
    • Muetto
    • Nebbiolo
    • Negrara
    • Negroamaro
    • Nerello Mascalese
    • Neretta Cuneese
    • Nero d'Avola
    • Nibiò
    • Pavana della Valsugana
    • Pecorino
    • Pedevenda
    • Perricone
    • Pinot Bianco
    • Pinot Grigio
    • Pinot Nero
    • Piscialieto
    • Primitivo
    • Qugliano
    • Raboso
    • Refosco
    • Riesling
    • Rondinella
    • Rossanella
    • Sagrantino
    • San Colombano
    • Sangiovese
    • Sangiovese grosso
    • Sauvignon Blanc
    • Schioppettino
    • Souvignier Gris
    • Syrah
    • Timorasso
    • Tintarello
    • Traminer aromatico
    • Trebbianello
    • Trebbiano
    • Turca
    • Uva Pecora
    • Uva Rara
    • Verdeca
    • Verdello
    • Verduzzo
    • Vermentino
    • Vernaccia Rossa
    • Vespaiola
  •   Vintage
    • 2010
    • 2015
    • 2016
    • 2017
    • 2018
    • 2019
    • 2020
    • 2021
    • 2022
    • 2023
    • n.v.
    • 2024
    • 2013
  •   CL
    • 37,5cl
    • 50cl
    • 70cl
    • 75cl
    • 100cl
    • 150cl
  •   Q&A
    • Qu'est-ce que le vin naturel ?
    • Pourquoi parle-t-on de vin naturel?
    • Quelle est la différence entre un vin biologique et un vin naturel ?
    • Pourquoi le vin naturel a-t-il un goût différent du vin conventionnel?
    • Comment le vin peut-il se conserver sans sulfites ajoutés?
    • Que sont les sulfites et pourquoi les ajoute-t-on ?
    • Pourquoi ajoute-t-on des levures sélectionnées?
    • Quels sont les défauts possibles d'un vin sans sulfites ajoutés?
search clear
  1. Accueil
  2. Méthode
  3. Fermentation spontanée avec des levures de culture et ajout minime de sulfites

Fermentation spontanée avec des levures de culture et ajout minime de sulfites

Il y a 3 produits.

Trier par :
Ventes, décroissant Pertinence Nom, A à Z Nom, Z à A Prix, croissant Prix, décroissant Référence, A à Z Référence, Z à A
Affichage 1-3 de 3 article(s)

Filtres actifs

Blanc de Blancs over 100 Pas dosé Terre Siciliane
 Aperçu rapide

Blanc de Blancs over 100...

78,00 CHF
Blanc de Blancs Pas dosè Terre Siciliane
 Aperçu rapide

Blanc de Blancs Pas dosè...

34,50 CHF
Fu Rosé over 100 Spumante Terre Siciliane
 Aperçu rapide

Fu Rosé over 100 Spumante...

78,00 CHF
Affichage 1-3 de 3 article(s)
Blanc de Blancs over 100 Pas dosé Terre Siciliane
n.v.
Sicile
Blanc
75cl
78,00 CHF
Blanc de Blancs Pas dosè Terre Siciliane
n.v.
Sicile
Blanc
75cl
34,50 CHF
Fu Rosé over 100 Spumante Terre Siciliane
n.v.
Sicile
Rosé
75cl
78,00 CHF
Retour en haut 

Votre compte

Votre compte  
  • Suivi de commande
  • Connexion
  • Créez votre compte
Informations keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up

Informations

vino-naturale.ch
SHOWROOM Kanzleistr. 84, 8004 ZH (Tue-Sat 16-24h)
PICK UP CELLAR Hardstr. 81, 8004 ZH
OFFICE Turbinenstr. 54, 8005 ZH
Switzerland
Appelez-nous : +41 78 717 88 02
Envoyez-nous un e-mail :

© 2025 - Logiciel e-commerce par PrestaShop™