-
Weingut
- Alessandro Viola
- Antonio Camillo
- Ausonia
- Bellalma
- Cantina Fermento
- Cantina Giara
- Carolina Gatti
- Cascina Barbàn
- Conestabile della Staffa - Case Sparse
- Damiano Ciolli
- Dinamo
- GaraGino
- Garganuda
- Giovanni Iannucci
- Giovanni Menti
- Giuseppe Sedilesu
- I vini di Giovanni
- L'Acino
- Lino Maga
- Marcobarba
- Paolo Ferrara X Matteo Furlani
- Piccolo Podere del Ceppaiolo
- Podere Sassi
- Podere Veneri Vecchio
- Sassara
- Signora Ginni
- Tenuta Macchiarola
- Tiberi
- Vini Vigna
- Region
- Methode
- Stil
- Farbe
-
Rebe
- Aglianico
- Agostinella
- Aleatico
- Alicante
- Ancellotta
- Ansonica
- Barbera
- Barbera del Sannio
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Camaiola
- Canaiolo
- Cannonau/Grenache
- Carricante
- Catarratto
- Cerreto
- Cesanese
- Chardonnay
- Ciliegiolo
- Colorino
- Cortese
- Corvina
- Croatina
- Dolcetto
- Drupeggio
- Durella
- Falanghina
- Favorita
- Fiano
- Freisa
- Friulano/Tocai
- Garganega
- Glera
- Grechetto
- Greco
- Grieco
- Grillo
- Guarnaccia Bianca
- Lambrusco
- Magliocco
- Malvasia Bianca
- Malvasia nera
- Mantonico
- Merlot
- Molinara
- Montepulciano
- Moscato
- Moscato Giallo
- Mostarino
- Muetto
- Nebbiolo
- Negrara
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Nibiò
- Pavana della Valsugana
- Pecorino
- Perricone
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Piscialieto
- Primitivo
- Raboso
- Riesling
- Rondinella
- Rossanella
- Sagrantino
- San Colombano
- Sangiovese
- Sangiovese grosso
- Slarina
- Syrah
- Timorasso
- Tintarello
- Trebbianello
- Trebbiano
- Turca
- Uva pecora
- Uva rara
- Verdeca
- Verdello
- Verduzzo
- Vermentino
- Vernaccia rossa
- Vespolina
- Jahrgang
- CL
-
Q&A
- Warum nennt man ihn natürlichen Wein?
- Was ist der Unterschied zwischen biologischem und natürlichem Wein?
- Warum kann natürlicher Wein anders schmecken als konventioneller Wein?
- Wie kann Wein haltbar sein ohne zugesetzte Sulfite?
- Was sind Sulfite und warum setzt man sie zu?
- Warum werden selektierte Hefen zugesetzt?
- Welche Mängel können bei einem Wein ohne Sulfitzusatz auftreten?
Barbabianca
14,50 CHF
Bruttopreis
Dreierlei weisse Reben aus Venetien. Verspieltes Säurepanorama. Trocken. Spontan vergoren, ungefiltert.
1045
233 Artikel
- Region
- Venetien
- Methode
- Artisanal max. 30mg/L SO2
- Stil
- Still/Fermo
- Farbe
- Weiss
- Rebe
- Garganega, Riesling, Trebbiano
- Jahrgang
- 2022
- CL
- 75cl
Vielleicht gefällt Ihnen auch