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- Jahrgang
- CL
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Q&A
- Warum nennt man ihn natürlichen Wein?
- Was ist der Unterschied zwischen biologischem und natürlichem Wein?
- Warum kann natürlicher Wein anders schmecken als konventioneller Wein?
- Wie kann Wein haltbar sein ohne zugesetzte Sulfite?
- Was sind Sulfite und warum setzt man sie zu?
- Warum werden selektierte Hefen zugesetzt?
- Welche Mängel können bei einem Wein ohne Sulfitzusatz auftreten?
Barbàn Rosso
60,00 CHF
Bruttopreis
Rotwein aus den seltenen Rebsorten Nibiò, Muetto und Mostarino. Intensiv weinig, besonders elegant.
25 different white and red varieties
1074
249 Artikel
- Region
- Piemont
- Methode
- Artisanal (ohne Zusatz von SO2)
- Stil
- Still/Fermo
- Farbe
- Rot
- Rebe
- Nibiò, Muetto, Mostarino
- Jahrgang
- 2021
- CL
- 75cl
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