• Nuovo
Macerato di Piombaia
search
  • Macerato di Piombaia

Macerato di Piombaia

36,00 CHF
Tasse incluse

Vinificazione in vasche d’acciaio senza controllo della temperatura, senza lieviti e solfiti aggiunti; macerazione 6 mesi in anfora con il 5% di raspi e bucce, poi 1 mesi in vasca d’acciaio, stabilizzazione, pulitura e filtrazione naturale in vasche d’acciaio fuori della cantina, affinamento tre anni in bottiglia.
Abbinamento: Vino da meditazione, ottimo con cucina non troppo forte o speziata ragü di carne, carne alla griglia, formaggi di media stagionatura.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
6 5% 10,80 CHF
Quantità

Piombaia
1167
250 Articoli
Regione
Toscana
Denominazione
IGT/IGP
Metodo
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza additivi - Solo uva
Stile
Fermo
Colore
Rosso
Vitigno
Sangiovese
Annata
2021
CL
75cl
Alcol
13.5%

Potrebbe anche piacerti