- Nuovo

Vinificazione in vasche d’acciaio senza controllo della temperatura, senza lieviti e solfiti aggiunti; macerazione 6 mesi in anfora con il 5% di raspi e bucce, poi 1 mesi in vasca d’acciaio, stabilizzazione, pulitura e filtrazione naturale in vasche d’acciaio fuori della cantina, affinamento tre anni in bottiglia.
Abbinamento: Vino da meditazione, ottimo con cucina non troppo forte o speziata ragü di carne, carne alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Potrebbe anche piacerti
Vinificazione in vasche d’acciaio senza controllo della temperatura, senza lieviti e solfiti aggiunti; macerazione 6 mesi in anfora con il 5% di raspi e bucce, poi 1 mesi in vasca d’acciaio, stabilizzazione, pulitura e filtrazione naturale in vasche d’acciaio fuori della cantina, affinamento tre anni in bottiglia.
Abbinamento: Vino da meditazione, ottimo con cucina non troppo forte o speziata ragü di carne, carne alla griglia, formaggi di media stagionatura.
check_circle
check_circle