- Nouveau

Vinification en cuves d'acier sans contrôle de la température, sans ajout de levures ni de sulfites ; macération de 6 mois en amphore avec 5 % de rafles et de peaux, puis 1 mois en cuve d'acier, stabilisation, nettoyage et filtration naturelle en cuves d'acier à l'extérieur de la cave, affinage de trois ans en bouteille.
Accords : Vin de méditation, excellent avec une cuisine pas trop forte ou épicée, ragoût de viande, viande grillée, fromages moyennement affinés.
Vous aimerez aussi
Vinification en cuves d'acier sans contrôle de la température, sans ajout de levures ni de sulfites ; macération de 6 mois en amphore avec 5 % de rafles et de peaux, puis 1 mois en cuve d'acier, stabilisation, nettoyage et filtration naturelle en cuves d'acier à l'extérieur de la cave, affinage de trois ans en bouteille.
Accords : Vin de méditation, excellent avec une cuisine pas trop forte ou épicée, ragoût de viande, viande grillée, fromages moyennement affinés.
check_circle
check_circle