- Neu

Vinifikation in Stahltanks ohne Temperaturkontrolle, ohne Zusatz von Hefen und Sulfiten; Mazeration 6 Monate in Amphoren mit 5 % Traubenkernen und Schalen, dann 1 Monat in Stahltanks, Stabilisierung, Reinigung und natürliche Filtration in Stahltanks außerhalb des Kellers, drei Jahre Flaschenreifung.
Servierempfehlung: Meditationswein, ausgezeichnet zu nicht zu kräftiger oder würziger Küche, Fleischragout, gegrilltem Fleisch, mittelreifem Käse.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Vinifikation in Stahltanks ohne Temperaturkontrolle, ohne Zusatz von Hefen und Sulfiten; Mazeration 6 Monate in Amphoren mit 5 % Traubenkernen und Schalen, dann 1 Monat in Stahltanks, Stabilisierung, Reinigung und natürliche Filtration in Stahltanks außerhalb des Kellers, drei Jahre Flaschenreifung.
Servierempfehlung: Meditationswein, ausgezeichnet zu nicht zu kräftiger oder würziger Küche, Fleischragout, gegrilltem Fleisch, mittelreifem Käse.
check_circle
check_circle