-
Vinicola
- Alessandro Viola
- Antonio Camillo
- Ausonia
- Barbàn
- Bellalma
- Cantina Fermento
- Carolina Gatti
- Colicchio
- Conestabile della Staffa - Case Sparse
- Damiano Ciolli
- Dinamo
- GaraGino
- Garcìa Pérez
- Garganuda
- Giovanni Iannucci
- Giovanni Menti
- Giuseppe Sedilesu
- I vini di Giovanni
- L'Acino
- Lino Maga
- Marcobarba
- Piccolo Podere del Ceppaiolo
- Podere Sassi
- Podere Veneri Vecchio
- Sassara
- Signora Ginni
- Strekov 1075
- Tenuta Macchiarola
- Tiberi
- Vini Vigna
- Regione
- Metodo
- Stile
- Colore
-
Vitigno
- Aglianico
- Agostinella
- Aleatico
- Alibernet
- Alicante
- Ancellotta
- Ansonica
- Aurelius
- Barbera
- Barbera del Sannio
- Blaufränkisch
- Bobal
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Camaiola
- Canaiolo
- Carricante
- Catarratto
- Cerreto
- Cesanese
- Chardonnay
- Ciliegiolo
- Colorino
- Cortese
- Corvina
- Croatina
- Devin
- Dolcetto
- Drupeggio
- Durella
- Falanghina
- Favorita
- Fiano
- Freisa
- Friulano/Tocai
- Garganega
- Glera
- Grechetto
- Greco
- Grenache
- Grieco
- Grillo
- Grüner Veltliner
- Guarnaccia Bianca
- Lambrusco
- Macabeo
- Magliocco
- Malvasia Bianca
- Malvasia nera
- Mantonico
- Merlot
- Molinara
- Monastrell
- Montepulciano
- Moravia Agria
- Moscato
- Moscato Giallo
- Mostarino
- Muetto
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Nibiò
- Pecorino
- Perricone
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Piscialieto
- Primitivo
- Raboso
- Riesling
- Rondinella
- Rossanella
- Sagrantino
- San Colombano
- Sangiovese
- Sangiovese grosso
- Slarina
- Syrah
- Timorasso
- Tintarello
- Trebbianello
- Trebbiano
- Uva pecora
- Uva rara
- Verdeca
- Verdello
- Verduzzo
- Vermentino
- Vernaccia rossa
- Vespolina
- Welschriesling
- Annata
- CL
-
Q&A
- Perché si chiama vino naturale?
- Qual è la differenza tra vino biologico e naturale?
- Perché il vino naturale può avere un sapore diverso dal vino convenzionale?
- Come si conserva il vino senza solfiti aggiunti?
- Cosa sono i solfiti e perché vengono aggiunti?
- Perché vengono aggiunti i lieviti selezionati?
- Quali sono i possibili difetti di un vino senza solfiti aggiunti?
Il Rosso Umbria
21,50 CHF
Tasse incluse
882
246 Articoli
- Regione
- Umbria
- Metodo
- Artisanal (senza aggiunta di SO2)
- Stile
- Still/Fermo
- Colore
- Rosso
- Vitigno
- Canaiolo, Sagrantino, Sangiovese
- Annata
- 2019
- CL
- 75cl