-
Weingut
- Alessandro Viola
- Antonio Camillo
- Ausonia
- Bellalma
- Cantina Fermento
- Cantina Giara
- Carolina Gatti
- Cascina Barbàn
- Castello di Stefanago
- Conestabile della Staffa - Case Sparse
- Damiano Ciolli
- Dinamo
- GaraGino
- Garganuda
- Giovanni Iannucci
- Giovanni Menti
- Giuseppe Sedilesu
- I vini di Giovanni
- IL CEO
- L'Acino
- Lino Maga
- Marcobarba
- Masseria Gigante
- Matteo Rigoni
- Paolo Ferrara X Matteo Furlani
- Piccolo Podere del Ceppaiolo
- Piombaia
- Podere Sassi
- Podere Veneri Vecchio
- Sassara
- Signora Ginni
- Tenuta Macchiarola
- Tenuta Segattini
- Terraprava
- Tiberi
- Villa Job
- Vini Vigna
- Region
- Methode
- Stil
- Farbe
-
Rebe
- Aglianico
- Agostinella
- Aleatico
- Alicante
- Ancellotta
- Ansonica
- Barbera
- Barbera del Sannio
- Bronner
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Camaiola
- Canaiolo
- Cannonau/Grenache
- Carricante
- Catarratto
- Cerreto
- Cesanese
- Chardonnay
- Ciliegiolo
- Colorino
- Cortese
- Corvina
- Corvinone
- Croatina
- Dolcetto
- Drupeggio
- Durella
- Falanghina
- Favorita
- Fiano
- Freisa
- Friulano/Tocai
- Garganega
- Glera
- Grechetto
- Greco
- Grieco
- Grillo
- Groppello
- Guarnaccia Bianca
- Lambrusco
- Magliocco
- Malvasia Bianca
- Malvasia Nera
- Mantonico
- Manzoni Bianco
- Merlot
- Molinara
- Montepulciano
- Moscato
- Moscato Giallo
- Mostarino
- Muetto
- Nebbiolo
- Negrara
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Nibiò
- Pavana della Valsugana
- Pecorino
- Pedevenda
- Perricone
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Pinot Nero
- Piscialieto
- Primitivo
- Raboso
- Refosco
- Riesling
- Rondinella
- Rossanella
- Sagrantino
- San Colombano
- Sangiovese
- Sangiovese grosso
- Sauvignon Blanc
- Schioppettino
- Souvignier Gris
- Syrah
- Timorasso
- Tintarello
- Traminer aromatico
- Trebbianello
- Trebbiano
- Turca
- Uva Pecora
- Uva Rara
- Verdeca
- Verdello
- Verduzzo
- Vermentino
- Vernaccia Rossa
- Vespaiola
- Jahrgang
- CL
-
Q&A
- Was ist natürlicher Wein?
- Warum nennt man ihn natürlichen Wein?
- Was ist der Unterschied zwischen biologischem und natürlichem Wein?
- Warum kann natürlicher Wein anders schmecken als konventioneller Wein?
- Wie kann Wein haltbar sein ohne zugesetzte Sulfite?
- Was sind Sulfite und warum setzt man sie zu?
- Warum werden selektierte Hefen zugesetzt?
- Welche Mängel können bei einem Wein ohne Sulfitzusatz auftreten?
15%
5 Artikel gefunden
1 - 5 von 5 Artikel(n)
Aktive Filter
Carnevale Cannonau Sardegna
2019
Sardinien
Rot
75cl
36,50 CHF
Mamuthone Cannonau di Sardegna
2022
Sardinien
Rot
75cl
25,50 CHF
Mamuthone Cannonau di Sardegna Magnum
2022
Sardinien
Rot
150cl
54,00 CHF
Primordio Gioia del Colle
2019
Apulien
Rot
75cl
23,00 CHF
Vinazzo del Ceppaiolo Umbria Rosso
2015
Umbrien
Rot
75cl
25,50 CHF