- Neu

ROVERSO ist ein „col fondo“-Wein, der durch erneute Gärung entsteht und Frucht der Natur und Handwerkskunst ist, was man vom ersten Schluck an schmeckt.
Ideal als Aperitif oder als Auftakt eines geselligen und zwanglosen Essens.
Empfohlene Speisen: Meeresfrüchte (frittierte Gerichte und roher Fisch), Fingerfood, Risotto mit mildem Geschmack und weißes Fleisch.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
ROVERSO ist ein „col fondo“-Wein, der durch erneute Gärung entsteht und Frucht der Natur und Handwerkskunst ist, was man vom ersten Schluck an schmeckt.
Ideal als Aperitif oder als Auftakt eines geselligen und zwanglosen Essens.
Empfohlene Speisen: Meeresfrüchte (frittierte Gerichte und roher Fisch), Fingerfood, Risotto mit mildem Geschmack und weißes Fleisch.
check_circle
check_circle