

Paolo Ferrara, ein großer Weinliebhaber, macht seine erste Erfahrung im Trentino, im Keller des bereits bekannten Matteo Furlani. Nach einer Freundschaft, die vor einigen Jahren entstand, entwickelten sie die Idee, zusammenzuarbeiten, und Sonne ist die erste (aber nicht die letzte) Frucht dieser Verbindung.
Ein leichter und sehr trinkbarer Wein, aber mit einer schönen Extraktion und Charakter trotz seiner 10,5 Grad. Ein Verschnitt aus 4 Trauben, von denen 3 rot sind: Negrara, Pavana della Valsugana und Turca aus der Ernte 2021, die 20 Tage mazerieren und in Stahltanks ausgebaut werden, sowie Chardonnay aus der Ernte 2023 in Direktpressung.
Extraktion, Frucht, Säure und Mineralität, eine Flasche, die nach dem Öffnen nur noch wenig hält!
Paolo Ferrara, ein großer Weinliebhaber, macht seine erste Erfahrung im Trentino, im Keller des bereits bekannten Matteo Furlani. Nach einer Freundschaft, die vor einigen Jahren entstand, entwickelten sie die Idee, zusammenzuarbeiten, und Sonne ist die erste (aber nicht die letzte) Frucht dieser Verbindung.
Ein leichter und sehr trinkbarer Wein, aber mit einer schönen Extraktion und Charakter trotz seiner 10,5 Grad. Ein Verschnitt aus 4 Trauben, von denen 3 rot sind: Negrara, Pavana della Valsugana und Turca aus der Ernte 2021, die 20 Tage mazerieren und in Stahltanks ausgebaut werden, sowie Chardonnay aus der Ernte 2023 in Direktpressung.
Extraktion, Frucht, Säure und Mineralität, eine Flasche, die nach dem Öffnen nur noch wenig hält!
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