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Q&A
- Pourquoi parle-t-on de vin naturel?
- Quelle est la différence entre un vin biologique et un vin naturel ?
- Pourquoi le vin naturel a-t-il un goût différent du vin conventionnel?
- Comment le vin peut-il se conserver sans sulfites ajoutés?
- Que sont les sulfites et pourquoi les ajoute-t-on ?
- Pourquoi ajoute-t-on des levures sélectionnées?
- Quels sont les défauts possibles d'un vin sans sulfites ajoutés?
Sonne Trentino Rosso
24,50 CHF
TTC
Première sortie pour Paolo Ferrara, grand amateur de vin, lors de sa première expérience sur le territoire du Trentin, dans la cave du déjà célèbre Matteo Furlani. Après une amitié née il y a quelques années, ils ont développé l'idée de travailler ensemble et Sonne est le premier (mais pas le dernier) fruit de cette union.
Un vin léger et très buvable, mais avec une belle extraction et du caractère malgré ses 10,5 degrés. Un assemblage de 4 raisins, dont 3 rouges : negrara, pavana della valsugana et turca de la récolte 2021, qui macèrent 20 jours et sont élevés en acier, et chardonnay de la récolte 2023 en pressurage direct.
Extraction, fruit, acidité et minéralité, une bouteille qui dure très peu une fois ouverte !
1141
250 Produits
- Region
- Trentino-Alto Adige
- Méthode
- Artisanal (sans ajout de SO2)
- Style
- Still/Fermo
- Couleur
- Schiller
- Cépage
- Chardonnay, Negrara, Pavana della Valsugana, Turca
- Vintage
- 2021, 2023
- CL
- 75cl