

Unmittelbar nach der Lese wurden die Trauben entrappt und direkt in 750-Liter-Tonamphoren gefüllt, wo sie 5 Tage lang mit den Schalen fermentiert wurden. Nachdem der Most von den Schalen getrennt worden war, schlossen wir die Gärung teilweise in der Amphore und teilweise in einem kleinen Stahltank ab. Die Gärung erfolgte ohne den Einsatz von Reinzuchthefen. Alle Vorgänge der Weinbereitung wurden von Hand durchgeführt, einschließlich des Umfüllens, das fast ausschließlich durch Abfallen erfolgte.
Weißwein, trocken, leicht bernsteinfarben, strukturiert, komplex. Das für Sauvignon typische Aromenpaket wird durch eine ausgeprägte Mineralität eingeschränkt.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Unmittelbar nach der Lese wurden die Trauben entrappt und direkt in 750-Liter-Tonamphoren gefüllt, wo sie 5 Tage lang mit den Schalen fermentiert wurden. Nachdem der Most von den Schalen getrennt worden war, schlossen wir die Gärung teilweise in der Amphore und teilweise in einem kleinen Stahltank ab. Die Gärung erfolgte ohne den Einsatz von Reinzuchthefen. Alle Vorgänge der Weinbereitung wurden von Hand durchgeführt, einschließlich des Umfüllens, das fast ausschließlich durch Abfallen erfolgte.
Weißwein, trocken, leicht bernsteinfarben, strukturiert, komplex. Das für Sauvignon typische Aromenpaket wird durch eine ausgeprägte Mineralität eingeschränkt.
check_circle
check_circle