7 Mesi Puglia Bianco
search
  • 7 Mesi Puglia Bianco

7 Mesi Puglia Bianco

25,50 CHF
Tasse incluse
  • Dopo la raccolta l’uva arriva nella cantina aziendale, i grappoli vengono diraspati e messi a fermentazione spontanea solo con lieviti indigeni in contenitori di acciaio. Il periodo di fermentazione/macerazione naturale sulle proprie bucce è di circa 7/8 mesi a temperatura non controllata effettuando rimontaggi manuali durante la fermentazione. Il vino non subisce alcuna chiarifica e filtrazione. Non contiene solfiti aggiunti.
  • Affinamento: 4 mesi in Anfora; dopo 6/7 mesi viene svinato e rimesso in acciaio per 1 mese fino all’imbottigliamento.
  • Colore ambrato-ramato. Sentori erbacei, di frutta esotica, voluminoso e con buona acidità. Retrogusto molto fruttato. Eventuali residui sono naturali.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
6 5% 7,65 CHF
Quantità

1136
249 Articoli
Regione
Puglia
Denominazione
IGT/IGP
Metodo
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza additivi - Solo uva
Stile
Fermo
Colore
Arancio
Vitigno
Greco, Malvasia Bianca, Fiano
Annata
2023
CL
75cl
Alcol
12.5%

Potrebbe anche piacerti