Dopo la raccolta l’uva arriva nella cantina aziendale, i grappoli vengono diraspati e messi a fermentazione spontanea solo con lieviti indigeni in contenitori di acciaio. Il periodo di fermentazione/macerazione naturale sulle proprie bucce è di circa 7/8 mesi a temperatura non controllata effettuando rimontaggi manuali durante la fermentazione. Il vino non subisce alcuna chiarifica e filtrazione. Non contiene solfiti aggiunti.
Affinamento: 4 mesi in Anfora; dopo 6/7 mesi viene svinato e rimesso in acciaio per 1 mese fino all’imbottigliamento.
Colore ambrato-ramato. Sentori erbacei, di frutta esotica, voluminoso e con buona acidità. Retrogusto molto fruttato. Eventuali residui sono naturali.
Dopo la raccolta l’uva arriva nella cantina aziendale, i grappoli vengono diraspati e messi a fermentazione spontanea solo con lieviti indigeni in contenitori di acciaio. Il periodo di fermentazione/macerazione naturale sulle proprie bucce è di circa 7/8 mesi a temperatura non controllata effettuando rimontaggi manuali durante la fermentazione. Il vino non subisce alcuna chiarifica e filtrazione. Non contiene solfiti aggiunti.
Affinamento: 4 mesi in Anfora; dopo 6/7 mesi viene svinato e rimesso in acciaio per 1 mese fino all’imbottigliamento.
Colore ambrato-ramato. Sentori erbacei, di frutta esotica, voluminoso e con buona acidità. Retrogusto molto fruttato. Eventuali residui sono naturali.