Nach der Ernte kommen die Trauben in die Kellerei, die Trauben werden entrappt und in Stahlbehältern mit einheimischen Hefen spontan vergoren. Die Dauer der natürlichen Gärung/Mazeration auf den Schalen beträgt etwa 7/8 Monate bei unkontrollierter Temperatur, mit manuellem Umpumpen während der Gärung. Der Wein wird weder geklärt noch filtriert. Er enthält keine zugesetzten Sulfite.
Reifung: 4 Monate in Amphoren; nach 6/7 Monaten wird er umgefüllt und 1 Monat lang bis zur Abfüllung in Stahltanks gelagert.
Bernsteinfarbene Farbe. Aromen von Kräutern und exotischen Früchten, voluminös und mit gutem Säuregehalt. Sehr fruchtiger Nachgeschmack. Eventuelle Rückstände sind natürlich.
Nach der Ernte kommen die Trauben in die Kellerei, die Trauben werden entrappt und in Stahlbehältern mit einheimischen Hefen spontan vergoren. Die Dauer der natürlichen Gärung/Mazeration auf den Schalen beträgt etwa 7/8 Monate bei unkontrollierter Temperatur, mit manuellem Umpumpen während der Gärung. Der Wein wird weder geklärt noch filtriert. Er enthält keine zugesetzten Sulfite.
Reifung: 4 Monate in Amphoren; nach 6/7 Monaten wird er umgefüllt und 1 Monat lang bis zur Abfüllung in Stahltanks gelagert.
Bernsteinfarbene Farbe. Aromen von Kräutern und exotischen Früchten, voluminös und mit gutem Säuregehalt. Sehr fruchtiger Nachgeschmack. Eventuelle Rückstände sind natürlich.