Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave, les grappes sont égrappées et soumises à une fermentation spontanée uniquement avec des levures indigènes dans des conteneurs en acier. La période de fermentation/macération naturelle sur les peaux est d'environ 7/8 mois à une température non contrôlée, avec des remontages manuels pendant la fermentation. Le vin ne subit aucune clarification ni filtration. Il ne contient pas de sulfites ajoutés.
Vieillissement : 4 mois en amphore ; après 6/7 mois, soutirage et remise en acier pendant 1 mois jusqu'à la mise en bouteille.
Robe ambrée. Parfums herbacés, de fruits exotiques, volumineux et d'une bonne acidité. Fin de bouche très fruitée. Les éventuels résidus sont naturels.
Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave, les grappes sont égrappées et soumises à une fermentation spontanée uniquement avec des levures indigènes dans des conteneurs en acier. La période de fermentation/macération naturelle sur les peaux est d'environ 7/8 mois à une température non contrôlée, avec des remontages manuels pendant la fermentation. Le vin ne subit aucune clarification ni filtration. Il ne contient pas de sulfites ajoutés.
Vieillissement : 4 mois en amphore ; après 6/7 mois, soutirage et remise en acier pendant 1 mois jusqu'à la mise en bouteille.
Robe ambrée. Parfums herbacés, de fruits exotiques, volumineux et d'une bonne acidité. Fin de bouche très fruitée. Les éventuels résidus sont naturels.