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Cicaleccio Puglia Bianco
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  • Cicaleccio Puglia Bianco

Cicaleccio Puglia Bianco

19,50 CHF
TTC
  • Culture: la méthode de culture est strictement naturelle, sans utilisation de produits de synthèse, avec des rendements très faibles, généralement compris entre trente-cinq et quarante-cinq quintaux par hectare.
  • Vinification: fermentation spontanée avec levures indigènes. La période de macération naturelle sur les peaux est d'environ 5/6 jours à une température non contrôlée. Le vin ne subit aucune clarification ou filtration, avec une addition minimale d'anhydride sulfureux avant la mise en bouteille (mg. 0,18 par litre).
  • Il s'agit d'un vin naturel pur, non filtré et non clarifié, à la robe dorée - légèrement ambrée, au nez un soupçon de noisette grillée - caractère floral - arômes herbacés, rose, miel, kiwi mûr, pomme, confiture de fraise, banane. Les résidus éventuels sont naturels.

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6 5% 5,85 CHF
Quantité

1131
249 Produits
Region
Pouilles
Méthode
No intervention
Style
Still/Fermo
Couleur
Blanc
Cépage
Falanghina, Fiano
Vintage
2023
CL
75cl

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