Anbau: Die Anbaumethode ist streng natürlich, ohne den Einsatz von synthetischen Produkten, mit sehr niedrigen Erträgen, die in der Regel zwischen fünfunddreißig und fünfundvierzig Doppelzentner pro Hektar liegen.
Weinbereitung: Spontanvergärung mit einheimischen Hefen für etwa 5/6 Tage bei unkontrollierter Temperatur. Der Wein wird weder geklärt noch gefiltert, und vor der Abfüllung wird nur wenig Schwefeldioxid zugesetzt (0,18 mg/l).
Es handelt sich um einen reinen, ungefilterten, ungeklärten Naturwein mit einer goldenen - leicht bernsteinfarbenen Farbe, in der Nase ein Hauch von gerösteten Haselnüssen - blumiger Charakter - krautige Aromen, Rose, Honig, reife Kiwi, Apfel, Erdbeerkonfitüre, Banane. Alle Rückstände sind natürlich.
Anbau: Die Anbaumethode ist streng natürlich, ohne den Einsatz von synthetischen Produkten, mit sehr niedrigen Erträgen, die in der Regel zwischen fünfunddreißig und fünfundvierzig Doppelzentner pro Hektar liegen.
Weinbereitung: Spontanvergärung mit einheimischen Hefen für etwa 5/6 Tage bei unkontrollierter Temperatur. Der Wein wird weder geklärt noch gefiltert, und vor der Abfüllung wird nur wenig Schwefeldioxid zugesetzt (0,18 mg/l).
Es handelt sich um einen reinen, ungefilterten, ungeklärten Naturwein mit einer goldenen - leicht bernsteinfarbenen Farbe, in der Nase ein Hauch von gerösteten Haselnüssen - blumiger Charakter - krautige Aromen, Rose, Honig, reife Kiwi, Apfel, Erdbeerkonfitüre, Banane. Alle Rückstände sind natürlich.