Weinbereitung: spontane Gärung nur mit einheimischen Hefen in Stahlbehältern. Die Dauer der natürlichen Gärung auf den Schalen beträgt etwa 8/9 Tage bei unkontrollierter Temperatur mit manuellem Umpumpen. Der Wein wird weder geklärt noch filtriert. Er enthält keine zugesetzten Sulfite.
Es handelt sich um einen natürlichen, unfiltrierten Wein von bernsteinfarbener Farbe. In der Nase krautig, exotische Früchte, Zitrusnoten, mediterrane Macchia und Gewürze. Frischer, würziger, delikater Geschmack; ausgezeichnete Trinkbarkeit, angenehm voller, harmonischer, voluminöser Geschmack mit guter Säure. Fruchtiger Nachgeschmack. Alle Rückstände sind natürlich.
Weinbereitung: spontane Gärung nur mit einheimischen Hefen in Stahlbehältern. Die Dauer der natürlichen Gärung auf den Schalen beträgt etwa 8/9 Tage bei unkontrollierter Temperatur mit manuellem Umpumpen. Der Wein wird weder geklärt noch filtriert. Er enthält keine zugesetzten Sulfite.
Es handelt sich um einen natürlichen, unfiltrierten Wein von bernsteinfarbener Farbe. In der Nase krautig, exotische Früchte, Zitrusnoten, mediterrane Macchia und Gewürze. Frischer, würziger, delikater Geschmack; ausgezeichnete Trinkbarkeit, angenehm voller, harmonischer, voluminöser Geschmack mit guter Säure. Fruchtiger Nachgeschmack. Alle Rückstände sind natürlich.