Vinification: fermentation spontanée uniquement avec des levures indigènes dans des récipients en acier. La période de fermentation naturelle sur les peaux est d'environ 8/9 jours à température non contrôlée avec remontage manuel. Le vin ne subit aucune clarification ni filtration. Il ne contient pas de sulfites ajoutés.
Il s'agit d'un vin naturel, non filtré, de couleur ambre-ambre. Au nez, il présente des notes herbacées, de fruits exotiques, d'agrumes, de maquis méditerranéen et d'épices. Saveur fraîche, savoureuse, délicate ; excellente buvabilité, goût agréable, plein, harmonieux, volumineux, avec une bonne acidité. Arrière-goût fruité. Les résidus éventuels sont naturels.
Vinification: fermentation spontanée uniquement avec des levures indigènes dans des récipients en acier. La période de fermentation naturelle sur les peaux est d'environ 8/9 jours à température non contrôlée avec remontage manuel. Le vin ne subit aucune clarification ni filtration. Il ne contient pas de sulfites ajoutés.
Il s'agit d'un vin naturel, non filtré, de couleur ambre-ambre. Au nez, il présente des notes herbacées, de fruits exotiques, d'agrumes, de maquis méditerranéen et d'épices. Saveur fraîche, savoureuse, délicate ; excellente buvabilité, goût agréable, plein, harmonieux, volumineux, avec une bonne acidité. Arrière-goût fruité. Les résidus éventuels sont naturels.