• Neu
100 Blanc de Noir Metodo Classico Ancestrale Brut
search
  • 100 Blanc de Noir Metodo Classico Ancestrale Brut

100 Blanc de Noir Metodo Classico Ancestrale Brut

44,00 CHF
Bruttopreis

Die Trauben werden von Hand bei einem präzisen Reifegrad geerntet, wenn das Verhältnis zwischen Säuren und Zucker in den Trauben perfekt für die Weinherstellung nach der traditionellen Methode ist.

Der erste Pressvorgang wird ausgewählt und in Edelstahlbehälter umgefüllt, in denen die einheimische Gärung beginnt. Bei der ersten Winterkälte, wenn der Restzuckergehalt bei 24–30 g/l liegt, stoppt die Gärung. Im Frühjahr wird der Most in Flaschen abgefüllt und mit dem Eintreffen warmer Temperaturen setzt die Gärung langsam wieder ein. Die einheimischen Hefen verwandeln den letzten Restzucker in einen Schaumwein mit feinen und anhaltenden Bläschen. Der Wein reift auf seiner Hefe und nach dem Degorgieren wird die Flasche mit demselben Wein aufgefüllt.

Mengenrabatt

Menge Rabatt auf Stückzahl Sie sparen
6 5% 13,20 CHF
Menge

1180
250 Artikel
Region
Lombardei
Denomination
IGT/IGP
Methode
Spontane Gärung mit einheimischen Hefen, nur geringer Zusatz von Sulfiten
Stil
Méthode champenoise
Farbe
Weiss
Rebe
Chardonnay, Pinot Nero
Jahrgang
2013
CL
75cl
Alkohol
12.5%

Vielleicht gefällt Ihnen auch