-
Vinicole
- Alessandro Viola
- Antonio Camillo
- Ausonia
- Bellalma
- Cantina Fermento
- Cantina Giara
- Carolina Gatti
- Cascina Barbàn
- Conestabile della Staffa - Case Sparse
- Damiano Ciolli
- Dinamo
- GaraGino
- Garganuda
- Giovanni Iannucci
- Giovanni Menti
- Giuseppe Sedilesu
- I vini di Giovanni
- L'Acino
- Lino Maga
- Marcobarba
- Masseria Gigante
- Matteo Rigoni
- Paolo Ferrara X Matteo Furlani
- Piccolo Podere del Ceppaiolo
- Podere Sassi
- Podere Veneri Vecchio
- Sassara
- Signora Ginni
- Tenuta Macchiarola
- Tenuta Segattini
- Terraprava
- Tiberi
- Villa Job
- Vini Vigna
- Region
- Méthode
- Style
- Couleur
-
Cépage
- Aglianico
- Agostinella
- Aleatico
- Alicante
- Ancellotta
- Ansonica
- Barbera
- Barbera del Sannio
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Camaiola
- Canaiolo
- Cannonau/Grenache
- Carricante
- Catarratto
- Cerreto
- Cesanese
- Chardonnay
- Ciliegiolo
- Colorino
- Cortese
- Corvina
- Corvinone
- Croatina
- Dolcetto
- Drupeggio
- Durella
- Falanghina
- Favorita
- Fiano
- Freisa
- Friulano/Tocai
- Garganega
- Glera
- Grechetto
- Greco
- Grieco
- Grillo
- Guarnaccia Bianca
- Lambrusco
- Magliocco
- Malvasia Bianca
- Malvasia Nera
- Mantonico
- Manzoni Bianco
- Merlot
- Molinara
- Montepulciano
- Moscato
- Moscato Giallo
- Mostarino
- Muetto
- Nebbiolo
- Negrara
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Nibiò
- Pavana della Valsugana
- Pecorino
- Perricone
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Piscialieto
- Primitivo
- Raboso
- Refosco
- Riesling
- Rondinella
- Rossanella
- Sagrantino
- San Colombano
- Sangiovese
- Sangiovese grosso
- Sauvignon Blanc
- Schioppettino
- Slarina
- Souvignier Gris
- Syrah
- Timorasso
- Tintarello
- Trebbianello
- Trebbiano
- Turca
- Uva Pecora
- Uva Rara
- Verdeca
- Verdello
- Verduzzo
- Vermentino
- Vernaccia Rossa
- Vespolina
- Vintage
- CL
-
Q&A
- Pourquoi parle-t-on de vin naturel?
- Quelle est la différence entre un vin biologique et un vin naturel ?
- Pourquoi le vin naturel a-t-il un goût différent du vin conventionnel?
- Comment le vin peut-il se conserver sans sulfites ajoutés?
- Que sont les sulfites et pourquoi les ajoute-t-on ?
- Pourquoi ajoute-t-on des levures sélectionnées?
- Quels sont les défauts possibles d'un vin sans sulfites ajoutés?
Madre Soave
21,00 CHF
TTC
Garganega rafraîchissant et minéral avec un panorama d'acidité enjoué. Vin sec. Fermentation spontanée, non filtrée.
999
249 Produits
- Region
- Vénétie
- Méthode
- Low intervention
- Style
- Still/Fermo
- Couleur
- Blanc
- Cépage
- Garganega
- Vintage
- 2021
- CL
- 75cl
Vous aimerez aussi