-
Vinicole
- Alessandro Viola
- Antonio Camillo
- Ausonia
- Barbàn
- Bellalma
- Cantina Fermento
- Carolina Gatti
- Colicchio
- Conestabile della Staffa - Case Sparse
- Damiano Ciolli
- Dinamo
- GaraGino
- Garcìa Pérez
- Garganuda
- Giovanni Iannucci
- Giovanni Menti
- Giuseppe Sedilesu
- I vini di Giovanni
- L'Acino
- Lino Maga
- Marcobarba
- Piccolo Podere del Ceppaiolo
- Podere Sassi
- Podere Veneri Vecchio
- Sassara
- Signora Ginni
- Strekov 1075
- Tenuta Macchiarola
- Tiberi
- Vini Vigna
- Region
- Méthode
- Style
- Couleur
-
Cépage
- Aglianico
- Agostinella
- Aleatico
- Alibernet
- Alicante
- Ancellotta
- Ansonica
- Aurelius
- Barbera
- Barbera del Sannio
- Blaufränkisch
- Bobal
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Camaiola
- Canaiolo
- Carricante
- Catarratto
- Cerreto
- Cesanese
- Chardonnay
- Ciliegiolo
- Colorino
- Cortese
- Corvina
- Croatina
- Devin
- Dolcetto
- Drupeggio
- Durella
- Falanghina
- Favorita
- Fiano
- Freisa
- Friulano/Tocai
- Garganega
- Glera
- Grechetto
- Greco
- Grenache
- Grieco
- Grillo
- Grüner Veltliner
- Guarnaccia Bianca
- Lambrusco
- Macabeo
- Magliocco
- Malvasia Bianca
- Malvasia nera
- Mantonico
- Merlot
- Molinara
- Monastrell
- Montepulciano
- Moravia Agria
- Moscato
- Moscato Giallo
- Mostarino
- Muetto
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Nibiò
- Pecorino
- Perricone
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Piscialieto
- Primitivo
- Raboso
- Riesling
- Rondinella
- Rossanella
- Sagrantino
- San Colombano
- Sangiovese
- Sangiovese grosso
- Slarina
- Syrah
- Timorasso
- Tintarello
- Trebbianello
- Trebbiano
- Uva pecora
- Uva rara
- Verdeca
- Verdello
- Verduzzo
- Vermentino
- Vernaccia rossa
- Vespolina
- Welschriesling
- Vintage
- CL
-
Q&A
- Pourquoi parle-t-on de vin naturel?
- Quelle est la différence entre un vin biologique et un vin naturel ?
- Pourquoi le vin naturel a-t-il un goût différent du vin conventionnel?
- Comment le vin peut-il se conserver sans sulfites ajoutés?
- Que sont les sulfites et pourquoi les ajoute-t-on ?
- Pourquoi ajoute-t-on des levures sélectionnées?
- Quels sont les défauts possibles d'un vin sans sulfites ajoutés?
Ceci n'est pas un Magliocco Calabria
24,00 CHF
TTC
Erdiger, eleganter Magliocco canino aus hohen Lagen inmitten des Nationalpark Pollino. Spontan vergoren, ungefiltert.
727
250 Produits
- Region
- Calabre
- Méthode
- Artisanal (sans ajout de SO2)
- Style
- Still/Fermo
- Couleur
- Rouge
- Cépage
- Magliocco
- Vintage
- 2019
- CL
- 75cl