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Q&A
- Pourquoi parle-t-on de vin naturel?
- Quelle est la différence entre un vin biologique et un vin naturel ?
- Pourquoi le vin naturel a-t-il un goût différent du vin conventionnel?
- Comment le vin peut-il se conserver sans sulfites ajoutés?
- Que sont les sulfites et pourquoi les ajoute-t-on ?
- Pourquoi ajoute-t-on des levures sélectionnées?
- Quels sont les défauts possibles d'un vin sans sulfites ajoutés?
Cesanese di Olevano Romano Riserva DOP
37,50 CHF
TTC
Le vin rouge foncé super doux et corsé de Damiano Ciolli. Issu de vignes Cesanese di Affile âgées de quatre-vingts ans. Il a été structuré de façon magistrale pendant un an dans de grands fûts de chêne, puis pendant un an dans des cuves en ciment avant de finir non filtré pendant au moins un an de plus en bouteille.
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246 Produits
- Region
- Latium
- Méthode
- Artisanal max. 30mg/L SO2
- Style
- Still/Fermo
- Couleur
- Rouge
- Cépage
- Cesanese
- Vintage
- 2020
- CL
- 75cl
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